sportsregions
Envie de participer ?
QUELQUES AUTRES CR DES MATCHS DU 7 OCTOBRE

EQUIPE REGIONAL FEMININ

Deuxième match pour la régionale féminine avec le retour de blessure de Clara et le 1er match de Marine , notons aussi l'absence de Cindy , comme la semaine dernière nous mettons la pression au service sur une équipe du PVV également très jeune , cette agressivité sur l'engagement ne permet pas à nos adversaires du jour de jouer librement et elles accumulent beaucoup trop de fautes. Les 3 sets ont approximativement la même physionomie, le score est sévère et ne reflètent pas réellement le niveau du PVV, une équipe jeune avec un fort potentiel, bravo à nos jeunes joueuses d'être capable de tenir leur niveau sur un match complet , samedi prochain nous irons à Aubenas

EQUIPE PRE REGIONAL MASCULIN

Défaite 3-0 contre Apprieu (16-25/23-25/21-25)

1er set perdu 25-16 où rien ne s’est mis en place (fautes au service, à l’attaque, bloc défense inexistant)

Un 2eme set qu’on aborde beaucoup mieux, le jeu est bien plus en place, les services font plus mal. Mais au moment de conclure, Apprieu est plus incisif

3eme set copier coller du 2eme.

Dommage, mais malgré des errements aux moments critiques une défaite plutôt encourageante avec des belles séances de jeu.

Bravo à Apprieu qui a une belle équipe.

Le championnat de PRA va être très intéressant.

M 15 F : Premier plateau 6x6 a Fontaine. .

3 équipes sur ce plateau dont un beau duel pour nos filles contre fontaine avec deux équipes proches en termes de niveau qui ont pu se challenger.

Une premiere en 6x6 pour beaucoup. Attitude, ecoute et energie positives ont fait de cette matinée une chouette expérience.

Bravo à Tessa, Annaelle, Awen, Inaya, Anae et Romy.