sportsregions
Envie de participer ?
MATCH VSG/ALE PAR ROMANE

Ce samedi 25 janvier, la pré-nationale de VSG a rencontré l'équipe bien connue d'Echirolles à domicile.

Début du 1er set, nous avons du mal à rentrer dans le match et cela ne pardonne pas. Aussi efficaces à l'attaque et aussi mobile que des pots de fleurs, nous sommes largement menées par une équipe d'Echirolles très en forme. Nous parvenons tout de même à rehausser notre niveau de jeu mais cela ne suffira pas, et nous perdons le 1er set 25-19.

Le 2ème set commence beaucoup mieux, et nous creusons directement l'écart. Avec des attaques de Marion toutes droit sorties de Papouasie, nous remportons ce set 25-11.

Un 3ème set qui ne commence pas aussi bien, mais nous nous reprenons rapidement. Avec une réception solide et une bonne efficacité à l'attaque nous expulsons ce 3eme set aussi vite que de la laque en spray avec un score de 25-12.

Tout pousse à croire que nous allons continuer sur notre lancée, mais nous préférons alors faire durer le suspens. Nous sommes moins concentrées, certaines sont un peu perdues sur le terrain, et Echirolles nous fait très mal à l'attaque. Nous perdons le set 25-22, mais notons quand même le beau bloc de Lou sur la meilleure attaquante d'Echirolles.

C'est donc parti pour le 5eme set. Echirolles commence par mener, mais nous revenons assez  vite. Nous nous battons bien contre des adversaires qui ne lâchent rien, et Mathieu finit par prendre le temps mort de la victoire, car nous remportons ce match 15-11 sur une faute de service de l adversaire.

Ce fut donc une belle victoire bien méritée après avoir fait l'un de nos plus beaux matchs de la saison. Merci au public pour leurs encouragements.