sportsregions
Envie de participer ?
PRJ- Garçons- USVG/VOIRONNAIS
Victoire de l'USVG 3 / 2 (25/20 - 20/25 - 25/15 - 21/25 – 15/4). Et voila les amis il est l’heure du dernier résumé des prj de l’USVG . Une saison vraiment très intéressante à jouer . Enfin un vrai championnat digne de ce nom . Nous jouons ce dernier match pour la 5ème place du championnat . Après beaucoup de tractations nous avons joué vendredi à 19h30 . C’Était la seule plage disponible . Du coup nous arrivâmes tous vers 18h30 en plein entrainement des benjamines de Gérard . Ce qui eu pour effet de les perturber beaucoup et Gégé a du stopper son entrainement . Et je profite de ce résumé pour lui renouveler mes excuses car je me suis un peu senti merdeux sur le coup . Après ce petit préambule passons au match . L’adversaire c’est Voiron une équipe de minimes première année qui bougent vraiment beaucoup . L’objectif principal des gars était de s’appliquer au service car samedi dernier nous avons servi comme des manches toute l’après midi et ca a failli nous couté le gain du match (NDLR victoire 3-2 contre St Egrève). Je débute le match avec Jordan sur le banc . Ce premier set est plutôt tranquille nous prenons vite les devants et nous jouons notre jeu très tranquillement . Nous menons au score tout au long du set et je fais rentrer Jordan à 18-14 . La fin du set est facile score 25-20 . Je débute le deuxième set avec Jordan à la place d’Alex pour faire tourner un peu . Nous commençons mal avec des receps approximatives et des relance non moins approximatives . Du coups nous courrons derrière le score et pire que tout nous n’arrivons pas a mettre en place notre jeu d’attaque . Du coup nous doutons . En prime Jordan (désolé mon petit Michon mais c’est la vérité ) est complètement à coté de ses pompes du coup je fais revenir Alex sur le terrain . Nous faisons une belle remontée au score nous étions menés 15-8 et nous arrivons au deuxième temps mort à 16-14 . Mais le mal était fait et nous ne faisons que repousser l’échéance avec toujours un temps de retard . Score 20-25 . Le troisième set est une formalité , nous sommes sur tous les ballons et les receps sont là . Nous imposons notre jeu dés l’entame et nous frappons fort . Score 25-15 . Le quatrième set est serré du début jusqu’au deuxième temps mort 16-18 . Mais un coup de pompe terrible nous crucifie en fin de set . Score 20-25 Une fois de plus nous devons jouer un 5eme set c’est la cinquième fois cette saison en 10 matchs . Nous gagnons le tirage au sort et la grosse série de service arrive au meilleur moment . C’est une gifle que nous mettons à l’adversaire 8-0 ! Du coup les vaillants petits Voironnais sont KO debout . Et je pense qu’ils ne méritaient pas ça pour finir un match où ils avaient montrés d’énormes qualités de solidarité tout au long de la partie . Le score du dernier set est de 15-4 . Au delà du score et du gain du match je suis très satisfait car l’objectif du jour est plus que dépassé en effet il me semble que nous n’avons raté aucun service du match !!!!!!!!!!!!!! Comme dirait Jean Louis Aubert : « Voila c’est fini » . La saison s’achève sur un bilan sportif mitigé . Nous ratons bêtement les qualif pour la finale régionale . Mais en revanche sur le plan individuel mes gars ont tous progressé de manière spectaculaire . Le collectif est vraiment solide . Avant de conclure je voudrai remercier le public qui est toujours venu nous voir jouer à chaque match à domicile . Je remercie aussi les parents qui ont vraiment donné beaucoup depuis ces quelques années que je coach ce groupe . Sur un plan personnel je me suis éclaté comme un fou cette saison et ça c’est grâce a mes gars . Alors merci les beaux gosses . Denis ***7 PETITES VIDEOS SONT A VISIONNER DANS LA GALERIE MUTLIMEDIA => VIDEOS => PRJ-G-1-2-3-4-5-6-7**

Photos associées : 2010-11-PRJ-G