PRE NATIONAL F : COMPTE RENDU DU MATCH DU 19

Compte rendu de Céline sur le match ESSM / VSG du 19 octobre

En ce Samedi 19 Octobre, l'équipe 1 feminine pré-national VSG est allée disputer le match contre l'équipe de Saint Martin d’heres

18h00 1er set:

Très bon départ pour le VSG , une défense solide et très bonnes réponses offensives pour les lignes avant qui peu à peu se dégrade après une série de services de l’équipe adverse qui nous fait perdre peu à peu notre confiance et nous leur laissons le 1er set à 25-18

2eme set:

Deuxième set les deux équipes étaient au coude à coude mais une petite faiblesse de la part de la defense et de la réception du VSG nous fait perdre de set de justesse à 25-22

3eme set:

Troisième set une reprise en main accompagnée d’un élan de motivation et d’envie nous fait être plus percutantes et incisives à l’attaque associée à des services efficaces nous avons enfin décroché le set (22-25)

4eme set:

Départ en force pour nous , nous sommes déterminés. L’écart se creuse entre les deux équipes en notre faveur. Malheureusement l’enchaînement de trop de fautes nous à fait sombrer dans le doute , l’ESSM combatives vont point par point revenir au score. L’agressivité fait place au doute et aux fautes et la victoire nous glisse entre les doigts sur ce dernier set à 25-19.