Victoire 3-1 [21:25, 25:19, 25:20, 25:18]

Résultat :

♀ US Vallée de la Gresse 3 1 Fidesienne VB

Résumé du match :

Deuxième match et deuxième victoire pour la brillante équipe féminine de R1!

Le premier set a été assez compliqué avec quelques fautes de services et la consigne du coach pas toujours respectée. Un peu de mal à finir nos points ce qui permettra à l'équipe adversaire de prendre le dessus et de remporter le set 25-21.

Nous remportons les autres sets 25-19, 25-20 et 25-18, malgré quelques passages à vides et des points qui durent. A noter un magniifique contre de notre capitaine (c'est si rare) et une belle série de services de Clémence qui permettra de commencer le 3e set en beauté avec un score qui affiche 8-1 au premier temps-mort!

Ce deuxième match est donc très prometteur pour la suite. Il nous reste encore à travailler le service et apprendre à être plus mobiles sur le terrain pour encore plus de victoires!
Prochain match la semaine prochaine à Caluire à 18h.