sportsregions
Envie de participer ?
VICTOIRE DES PRA G CONTRE CHAMBERY

VICTOIRE DES GARCONS 3 2 contre Chambery

1er match de la poule basse contre Chambery que nous avions battu 3-1 à l’aller.

Les deux premiers sets ont été gagnés sur un schéma identique, alors que nous maitrisons notre sujet, nous n’arrivons pas à lâcher Chambery au score, à cause de phases de relâchement, mais un coup d’accélérateur en fin de set nous permet de les conclure positivement.

Aprés ce très bon début de matchs, comme souvent,nous nous relâchons au 3eme set, nous retombons dans nos travers et faisons trop d’erreurs, idem pour le 4ème set, ce qui permet à chambery de recoller à 2 sets partout.

Le tie-break est tendu mais nous faisons la course en tête, et arrivons à conclure cette 1ere rencontre par une victoire âprement arrachée.