sportsregions
Envie de participer ?
DERNIERES NOUVELLES DE LA SECTION VOLLEY DU COLLEGE DE VARCES

La Section Sport Volley compte une trentaine de Benjamines et de minimes, avec le parrainage de l’USVG, et a 1entraînement de volley et 1 séance de préparation physique,  hebdomadaires pendant les horaires scolaires. Les entraînements de la section sont assurés par Nathalie (prof d’EPS référente), Mike (entraîneur USVG) et Laurent (comité de l’Isère) Cette année les minimes filles de la section (Laura, Zoé G, Inès, Roxane, Lilou M, Leïna, Maloé et Jeanne en arbitre) se sont qualifiées pour les finales nationales Excellence UNSS 6x6 qui ont eu lieu du 6 au 9 mars à Mâcon. Elles ont terminée sur un match parfait pour se classer à une très belle 7ème place de ce championnat de France.

Rencontres et résultats du collège de Varces :

▪ VARCES / CONFLANS : défaite 1 set à 2 ( 20/25, 25/18 et 8/15

▪ VARCES / BEZIERS : victoire 2 sets à 0 (25/11 et 25/9)

▪ VARCES / SENS : victoire 2 sets à 0 (25/3 et 25/6)

▪ ¼ de finale : VARCES / AIX EN PROVENCE  : défaite 0/2 (16/25 et 19/25) AIX qui fini vice-championne de France !

▪ Classement 5 à 8 : VARCES / SAINT JEAN D’ILIAC : défaite 0/2 (16/25 et 21/25)

▪ Classement 7 à 8 : VARCES / CONFLANS : victoire 2 sets à 0 (25/17 et 25/15)

L équipe Minime fille catégorie établissement 4x4 (Eline, Lilou R, Lorette, Zoé L, Alicia) a été coachée par une ancienne élève de la classe volley, Lisa Michel, au championnat départemental. Après s’être bien battues contre 2 belles équipes, elles gagnent tout leurs matches et terminent sur le podium avec une belle 3ème place. Elles se qualifient ainsi pour la finale académique.

Photos associées : COLLEGE DE VARCES : SECTION VOLLEY ET AS